Собственная нравственная нечистоплотность — это знак призрения к самому себе.

Здравствуйте! Я — Егор. Да, я существую, и я вполне настоящий.

Я вполне доволен своей жизнь, и без ложной скромности могу сказать, что очень даже успешен во всех возможных сферах. Пожалуй, тяжелее всего мне отвечать людям на вопрос, чем я занимаюсь.

Тяжело они воспринимают, когда говоришь им, что ты философ? «Как, ты философ? Разве за это платят? Как же ты заработал себе на Ягуар S и отдельную квартиру к тридцати годам? Что ты делаешь? Преподаешь в университете, издаешь книги, занимаешься научной деятельностью?

Нет, ничего этого я не делаю. Занят я, преимущественно в матркетинге и политике, это является главным моим источником дохода, все остальное — чисто ради веселья.

Из всех ребят, представленных на этом замечательном сайте, лично я знаком только с Маркусом. Это просто чудесный человек! Говорю это совершенно искренне, хотя и боюсь, что могу таким образом его испортить.

Не хотелось бы, чтоб это выглядело со стороны как сплетни, но Маркус как никто другой подвержен завышенной самооценке, наверняка, тому виноват его 17-летний возраст и с ног сногсшибательные, очаровательные глаза (прости меня, друг, что раскрываю тайну твоего возраста, ведь даже начальство на твоей работе не знает, что ты несовершеннолетний).

Источник: Превосходство грусти

Собственная нравственная нечистоплотность — это знак призрения к самому себе.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *