Развод, вероятно, почти столь же стар, как и брак. Хотя я полагаю, что брак на неделю-другую древнее.

Здравствуйте! Мое имя Вадим и я работаю монтажером на региональном канале в славном городе Кременчуг. Многим этот город, наверняка, известен благодаря наибольшему в Украине Кременчугскому водохранилищу, а так же благодаря грузовикам КрАЗ, которые вы множество раз видели на дорогах вашего города.

Я люблю свой город, и вряд ли согласился бы на долго переехать в другое место. В то же время, моя мечта — много путешествовать, но, правда, чтоб эти поездки были не долгими, и в любой момент можно было вернуться домой.

Я выбрал работу телевизионщика, потому что мне казалось, что журналисты много ездят. Правда, тележурналистом мне стать так и не удалось. Штат у нас на канале давно укомплектован и новых вакансий не предвидится. Я бы хотел быть, скажем, оператором в составе съемочной группы какой-нибудь передачи о путешествиях, скажем «Орел или решка», хотя сам не люблю смотреть такие телепередачи. Мне больше нравятся фильмы о космосе.

Если бы это было возможно, я бы был космически путешественником! О, как много книг я прочел об этих странниках, мои любимые авторы Хайнлайн и Шекли. Я часто смотрю в звездное небо и представляю, как лечу на космолете среди этих бесчисленных звезд, квазаров и черных дыр.

Вообще, моя специальность по трудовой называется «режиссер монтажа», однако в этом мало режиссерской работы, приходится сухо исполнять требования тележурналиста, подготовившего репортаж. Могу заверить вас, что на телевидении очень много недостоверной информации, перекручиваний да и просто лжи. И она здесь во всем, ее запах ощутим в каждом уголке телестудии, ложь сочится тут даже из электрических розеток и течет из кранов в туалетах.

Если вы еще подросток и стоите перед выбором профессии, ни в коем случае не выбирайте работу на телевидении! Это только на экране домашнего телевизора такая жизнь может казаться привлекательной.

Иногда мне хочется сменить профессию, на какую-то более реальную, ощутимую, к примеру, стать водителем почтового грузовика, как Влад. Иногда, наоборот, мне кажется, что я готов работать, не меняя профессии и места работы, хоть до глубокой старости и выйти тут на пенсию. Впрочем, я хорошо понимаю, что если хочу воплотить свою мечту и много путешествовать, мне непременно придется сменить работу и подыскать что-то более прибыльное, ведь на региональных каналах нам платят очень немного. Я знаю, что мои коллеги из столичных каналов неплохо зарабатывают, подхалтуривая над рекламными роликами, но у нас таких заказов никто не делает. Я пробовал сделать заставку для видеоблога, заказ нашел на сайте для фрилансеров, но заказчику не понравилась моя работа и он ее не оплатил, несмотря даже на то, что я провозился с ним две недели, и переделывал капитально заставку по меньшей мере раз пять.

Источник: Превосходство Парней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *