Человеческая жизнь — больше ад, чем сам ад

Привет, я Никита. С раннего детства у меня были проблемы со здоровьем, и врачи (а следом и родители) запрещали мне заниматься спортом, хотя мне всегда это очень нравилось. Я занимался легкой атлетикой и плаванием, причем не ради фигуры, не ради славы, а просто потому что нравится ставить себе цели и бороться со своим телом ради их достижения.

Я хочу поблагодарить создателей этого журнала и редакторов, что разрешили мне тут написать пару строк о себе. Ведь в целом я личность малопримечательная, работаю на заводе слесарем, в горячем цеху. Работа средней квалификации и платят мне довольно неплохо. Я давно мог бы себе позволить завести семью, но пока предпочитаю жить с отцом. Мне думаю, ему будет тяжело без меня…

Много думаю о смерти, особенно, когда умерла, ушла в мир иной моя мама. Мне кажется, то что смерть существует, и именно в таком виде, как мы знаем, является лучшим доказательством того, что никакого бога и вселенского разума просто на просто не существует. Нет ни Аллаха, ни Христа, ни Иеговы, всё это пустые выдумки.

Буду рад общению, с нетерпеньем жду ваши комментариев! По мере возможностей, обещаю ответить на все ваши вопросы.

Источник: Превосходство грусти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *